Мы представляем среднее семейное предприятие, расположенное в районе Киршау в прекрасном городе Ширгисвальде-Киршау. Наша компания 20 лет традиционно занимаемся производством ткани для очистки и обшивки из переработанного сырья. Мы производим широкий ассортимент текстильных изделий на большинстве современных вязально-прошивных машин типа Маливат благодаря многолетнему опыту работы. Все продукты в основном изготавливаются из переработанного волокна, что помогает защитить окружающую среду. Мы уделяем особое внимание качеству. Надпись «Сделано в Киршау» также является знаком качества, который во многих странах обозначает первоклассные ткани для очистки. Независимо от материала, цвета, размера или отделки: мы всегда поставляем продукцию, полностью соответствующую требованиям заказчиков.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Ткани /  Ткани смешанные /  Ткань для мытья полов /  Ткань для очистки полов /  Нетканая ткань /  тканевые салфетки для протирки обуви /  Обшивка /  Одноразовая обшивка /  Текстильная обшивка /  Пледы для дома /  Товары из хлопка/вискозы/полиэстера, продаваемые на метры /  Набивка для обшивки /  Кайма для тканевых салфеток на заказ /  Индивидуальная упаковка /  Набивка для нетканевых материалов /  Промышленные салфетки для чистки /  Обшивка для мебели /  Технические ткани для очистки /  Экологически чистые ткани для очистки /  Материалы (текстильные) /  Упаковочная ткань /  Упаковочные нетканые материалы /  Нетканые материалы /  Переработка технического нетканого материала /  Выкройки из нетканых материалов /  Технический нетканый материал /  хлопчатобумажные ткани /  тряпьё /  вискозная ткань /  полиэфирные ткани / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1992
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра