С Köstlin Prepress Services вы можете профессионально выполнить все этапы подготовки к печати для любого компонента упаковки и любого процесса печати. С этой целью для каждого проекта наша компания назначает ответственного специалиста, координирующего выполнение всех работ и всегда владеющего всей информацией о текущем статусе заказа. Мы выполняем функции главного координатора и являемся вашим эффективным партнером, помогающего вам как на этапе разработки дизайна упаковки, так и при выполнении особых задач по воспроизведению для любого вида упаковки, согласовывает их с вашими производителями и осуществляет подготовку к одному из самых современных процессов современного производства. На этом этапе вы сможете избежать ненужных накладок, повысить эффективность и сократить расходы. Кроме того, мы предлагаем решение на основе баз данных в соответствии с вашими требованиями, отображающее ваш индивидуальный процесс упаковки с управлением доступом и выполняющее функцию хранилища для ваших окончательных данных печати.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Дизайн упаковки /  Заготовки для упаковки пищевых продуктов /  Заготовки для упаковки /  Заготовки для печатной продукции /  Разработка упаковки /  Клише для флексографской печати /  Фотополимерные печатные формы /  Клише /  Клише лакировочных пластин /  Подготовка проб образцов упаковки /  Дизайн упаковки /  Печать на упаковке /  Управление упаковкой /  Образцы упаковки /  Воспроизведение упаковки /  3D-анимация /  Цифровая обработка изображений 3D /  3D-печать /  Визуализация 3D /  Упаковка для автоматов /  Цифровая обработка изображений /  Цифровые цветопробы /  Предпечать /  Разработка 3D-моделирования /  Гильзы для флексографской печати (прорезиненные стекловолоконные гильзы) /  Пленочная упаковка /  Упаковка пищевых продуктов для розничной торговли /  Первичная упаковка /  Электронная репродукция печатных изделий /  флексография / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1978
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра