Kuraray – это международная компания, занимающаяся специальным химическим производством, зарегистрированная в Токио (Япония). Эта компания считается одним из крупнейших поставщиков полимеров и синтетических микроволокон, занимая ведущие позиции в мире по разработке и применению инновационных высокоэффективных материалов. Дочернее предприятие Kuraray Europe GmbH является одним из лидеров европейского рынка по производству поливинилового спирта и поливинилбутираля (/KURARAY POVAL™/ ELVANOL™ / MOWIFLEX™ / EXCEVAL™). Под товарным знаком TROSIFOL® компания Kuraray производит пленку, применяемую в автомобилях, зданиях и солнечных установках. Кроме того, ее ассортимент включает химические препараты, фильтры с активированным углем, термопластические эластомеры, искусственные волокна, искусственную кожу и стоматологические изделия.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Полимеры /  Материалы химические вяжущие /  Синтетические смолы /  Волокна искусственные чесаные или кардные /  Сиккативы для типографской краски /  Синтетические микроволокна /  Косметические полуфабрикаты /  Фармацевтические и сельскохозяйственные изделия /  Поливиниловый спирт /  Поливинилбутирал /  Волокна из поливинил бутираля /  Добавки к лаку /  микроволокнистая ткань /  Производные изопрена /  связующие материалы /  скрепляющие вещества для керамики /  Производитель химикатов /  Расфасовка химикатов /  термопластические эластомеры /  кожезаменитель /  стоматологическая продукция /  активированный уголь /  ткани из микрофибры /  химическое сырье /  технические нитки и пряжа /  эластомеры /  Угольные фильтры /  ткани из искусственных и синтетических волокон /  ткани технического и промышленного назначения из искусственных и синтетических волокон /  синтетическое волокно / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    > 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1965
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: