Торговый дом Leser вырос до своего нынешнего размера и приобрел сегодняшнее значение в ходе богатой истории компании. Leser GmbH, основанная в 1937 году в городе Лар, стала ведущей компанией на рынке высококачественной упаковки. Уже четвертое поколение сотрудников использует свои знания и навыки во благо компании и считает целью своей жизни поддержание достигнутого уровня развития предприятия и постоянное повышение эффективности его работы. Для укрепления и дальнейшего расширения наших позиций на внутреннем и внешнем рынках, завоеванных в жесткой конкурентной борьбе, а также освоения новых сфер деятельности требуется соответствующая доходность. Она также является условием для гарантии инвестирования в штат и технологии, обеспечения рабочих мест и сохранения независимости семейного предприятия. В постоянно меняющейся среде мы принимаем новые вызовы, прекрасно осознавая свои обязательства.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Фасовка и упаковка /  Подрядчики по упаковке /  Упаковка для украшений /  Футляры для монет и медалей /  Футляры для ювелирных изделий /  Футляры для канцелярских принадлежностей /  Упаковка для часов и украшений /  Упаковка для часов /  Подарочная упаковка /  Картонные коробки со съемной крышкой /  упаковка для драгоценностей и косметики /  Дизайн упаковки люкс /  производство упаковки класса "люкс" /  картонная тара /  Экологичная упаковка /  картонная коробка и упаковка /  упаковка для модных изделий /  футляры для часов / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1937
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский, Испанский, Французский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: