LIEDTKE Antriebstechnik автоматизирует широкий спектр производственных систем уже с 1973 года. Основное внимание в нашей работе уделяется выполнению задач, требуемых производственным процессом и предоставляемых машиностроением для производства материальных полотен в промышленности по производству бумаги, фольги, металла и текстиля с электрическим управлением. Для этого мы создаем полностью автоматизированные, визуализированные и сетевые решения. Наша сфера ответственности простирается от простых технологических решений для намотки с трехфазными намоточными устройствами до сложных многоосных систем с постоянным током и трехфазной технологией. Наш сервис для вашей производственной готовности включает планирование и проектирование, электромонтаж, ввод в эксплуатацию и послепродажное обслуживание.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сцепления /  Редукторы двигателя /  Электромагнитные порошковые тормоза /  Устройства для измерения натяжения ленты /  Измерители момента вращения /  Устройства для измерения растягивающих усилий /  Устройства для измерения усилий сжатия /  Электромагнитные порошковые муфты сцепления /  Блоки управления для станков /  Регуляторы натяжения /  Датчики давления /  Намоточная техника /  Приводы постоянного тока /  Блоки управления MSR /  Электромагнитные муфты /  тормоза /  испытательный стенд для подвесок /  измеритель силы тяги /  измеритель давления /  Системы автоматизированные /  Упрааление установками /  Манометры /  ассинхронный двигатель /  Частотные регуляторы /  шкафы электрические /  испытательные стенды для проверки мощности двигателей /  сервомоторы /  преобразователи тока /  цилиндрические шестерни /  Регулируемые двигатели трехфазного тока / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1973
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра