Косметика торгового дома MBR – это не только инновации, но и традиции, эффективность, переносимость, функциональность, надежность и стабильность. MBR уникальна, незаменима, устойчива и индивидуальна. Глобальный принцип действия всех продуктов MBR — создание множества эпидермальных, дермальных и косметических эффектов, которые только при совместном применении раскрывают совершенство этого уникального бренда. В рамках своей философии немецкая компания MBR, сертифицированная TÜV, использует только лучшие хорошо переносимые кожей вещества в максимальной концентрации в строгом соответствии с требованиями стандартов. MBR возникла в результате интенсивных исследований в области косметики для замедления старения кожи и антивозрастного ухода. Продукты разрабатывались и разрабатываются в сотрудничестве с признанными специалистами в области пластической хирургии и дерматологии, биохимии, токсикологии и микробиологии, а также технологии подбора состава.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Туалетные и гигиенические принадлежности /  Гигиена и косметика - предметы /  Духи и косметика /  Парфюмерные эссенции /  Средства по уходу за кожей /  Косметические кремы /  Шампуни /  Разработка косметических средств /  Косметические средства для тела /  Косметика без опытов на животных /  Торговое посредничество при реализации косметических товаров /  Ароматизаторы для велнес /  Крем для рук /  Разработка духов /  косметическая продукция /  Косметика - средства для ухода /  духи /  дерматологические фармацевтические препараты /  дермокосметические средства /  Производитель средств для ухода за кожей /  дезодоранты /  косметические изделия /  солнечный крем /  кремы для лица /  коллагенное лечение лица против старения /  средства против старения /  мужской крем для лица /  косметические маски для лица /  лосьоны для лица /  средства для ухода за волосами / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра