Уже много лет, с момента основания в 1996 году, мы занимаемся проектированием поверхностей из минералов. А начинали мы с пуристической коллекции дизайнерской мебели, которая отличалась бескомпромиссностью четких линий в сочетании с внешней экспрессивностью и тактильными свойствами камня. Of-stone.® ассоциируется с инновационными продуктами из высококачественных природных минералов, изготовленных в Германии с предельной тщательностью. Мы делаем ставку на уникальный характер каждой плиты, изготовленной вручную, и постоянно занимаемся дизайн поверхностей в тесном сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами. Каменная поверхность на 95 % состоит из природных минеральных материалов, например, включений частиц настоящего мрамора. На нашем предприятии они наносятся на панели МДФ иди другие материалы по вашему желанию. Мы разрабатываем поверхности индивидуального исполнения, вдохновляясь цветами и структурой природных материалов, согласно вашим пожеланиям и вашей области применения.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Плиты бетонные /  Меблировка корабельная /  Железобетонные изделия и строительные агломераты /  Бетонные конструкции /  Стенды для выставок и ярмарок /  Мебельный дизайн /  Бетонная мебель /  Бетонные плиты для изготовления мебели /  Внутренняя отделка судов /  Решетчатые панели /  Бетонные поверхности /  интерьерная отделка /  оборудование ярмарок /  плитка для уличного благоустройства /  проектирование и производство панельных радиаторов /  Строительство магазинов и выставочных павильонов /  полы бетонные /  Половые прогоны из бетона / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1996
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра