Orbitalum Tools разрабатывает и производит переносные труборезы, станки для подрезания торцов труб, станки для обработки концов труб, аппараты для орбитальной сварки, а также открытые и закрытые головки для орбитальной сварки. Наше оборудование прежде всего применяется в пищевой, химической, фармацевтической и электронной промышленности, а также в производстве электросилового оборудования, трубопроводов и кораблестроении. Наш широкий ассортимент всегда приводится в соответствие с потребностями заказчиков. Наше предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001: 2008 и осуществляет свою деятельности в соответствии с принципом устойчивого развития. Наши клиенты ценят то, что мы предлагаем индивидуальные консультации, обладаем солидным прикладным опытом, предоставляем первоклассные услуги по доставке и сервисное обслуживание. Наш стабильный успех зиждется на высоком инновационном потенциале и качестве нашей продукции, работы и наших процессов. Orbitalum Tools входит в состав ITW Welding Group, являющейся одним из ведущих поставщиков сварочных аппаратов, принадлежностей, присадок и систем автоматизации сварки в мире.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Станки для обработки металла - оснастка /  Станки металлообрабатывающие - оснастка /  Обработка металлов - станки и оборудование /  Станки для резки металла /  Станки для формовки металла /  Диски отрезные /  Станки для пиления /  Фитинги пластмассовые /  Раздклители труб /  Пильные машины для труб /  фасонирование труб /  Фрезы для фасок /  Электродные шлифовальные устройства /  Машины для нарезки резьбы на трубах /  Пилы для труб /  Инструменты для труб /  Циркуляционные сварочные машины /  сварочные аппараты для электродной сварки /  Машины для сварки пластмасс /  орбитальная сварка /  Обработка труб /  Труборезные и шлифовальные станки /  оборудование сварочное /  нарезание трубной резьбы /  орбитальная сварка /  Соединительные детали (фитинги) из пластика /  аппараты для вибросварки /  электронная сварка /  пильные лезвия /  принадлежности для сварки / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1960
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра