С 1919 г. компания OEB производит нестандартные винты и изделия, изготовляемые холодным формованием, проволочные гнутые и штампованные изделия по чертежам и образцам для промышленного и торгового применения по всему миру. Высочайшие требования к качеству, своевременные поставки и конструктивная поддержка наших заказчиков – это ключевые ценности нашей компании, которые вознаграждаются. Наши инициативные и высококвалифицированные сотрудники ежедневно производят миллионы соединительных элементов для наших требовательных клиентов (автомобилестроение/автокомплектующие, электротехника, бельевые товары, сантехника, двигатели и т. д.) на самом современном оборудовании, добиваясь при этом высочайших результатов. Бережливое производство, плоская иерархия, высокая квалификация персонала и передовая система электронной обработки данных обеспечивают эту невероятную гибкость. Наш стандарт качества DIN EN ISO 9001/2015 соответствует любым требованиям. Вы заказываете – мы выполняем. Мы изготовляем мелкие, средние и крупные партии изделий для ваших индивидуальных потребностей.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Винты, шурупы /  Прецизионные токарные детали /  Заклепки /  Детали, изготовленные холодным формованием /  Резьбовые втулки /  Распорные гильзы /  самозажимные болты /  Винты по чертежам /  Специальные винты /  Запрессовочные гайки для листов и мягких металлов /  Запрессовочные гайки для пластмассовых и резиновых деталей /  Специальные гайки /  Микровинты /  Штампованные гнутые детали из стали /  Проволочные гнутые детали с обработкой торцов /  Винты для накатывания резьбы /  Саморезы /  Винты, точеные и сверхдлинные /  Гайки по чертежам /  Токарные точные изделия /  Специальные точеные детали /  Точеные детали малых размеров /  Длинные самонарезающие винты /  Многоступенчатые детали /  Ступенчатые болты /  Резьбовые втулки /  Детали, изготовленные холодным выдавливанием /  шпиндели /  винты для пластмасс /  специальные винты / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1919
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра