Precipart поставляет индивидуальные микромеханические прецизионные компоненты для сложнейших отраслей промышленности. Наш стандартный ассортимент включает: КИП, имплантаты, винты, пластины, корпуса, штифты, втулки, шарниры, головки, зонды, захваты, гильзы, поршни, приводы, валы, зубчатые колеса, коробки передач и т. д. Главным образом мы производим компоненты размером примерно 100 мм, с небольшими допусками и высокими требованиями к качеству и документации. Precipart выполняет штучное, а также крупносерийное производство и производство очень крупных партий продукции. Мы применяем широкий спектр производственных технологий, таких как токарная и фрезерная обработка, литьевое формование, аддитивное производство, электроэрозионная обработка, лазерная резка, а также штамповка и гибка. Мы обрабатываем титан, сталь, алюминий, благородные и цветные металлы, керамику и сапфир. Мы также выполняем дополнительные работы, такие как обработка поверхности, маркировка и сборка. При необходимости Precipart предоставляет поддержку в регистрации продукции, помогает клиентом на всех этапах цепочки поставок и обеспечения качества.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Керамика промышленная /  Зубчатые колеса /  ???????? ?????????? mim /  ???????? ?????????? ???????? /  ????????????? ?????? /  ???????????? ?????? ?? ???????? /  ???????? ?????????? cim /  ??????????? ???????????? /  ??????????? ???????? ????????? 3d /  3D-?????? /  ????????? ???????? /  ???????? ?????????? /  ???????? ????????? /  токарные детали (ЧПУ) /  метизы после токарной обработки /  фрезерная обработка на станках с чпу /  передаточные механизмы /  фрезерование / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1968
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский, Испанский, Французский, Шведский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: