QUALI-Cité® - производитель конструкций для игровых площадок из нержавеющей стали и алюминия. Компания разрабатывает и производит уличные игровые комплексы высшего класса: многофункциональные игры, горки, батуты, карусели, качели… Для каждого возраста свой игровой комплекс: - Для маленьких детей (ясли, начальная школа, детский сад) -- конструкции с выраженной игровой и тематической направленностью. - Для самых старших (общественные парки) -- игры для физического развития, выработки чувства равновесия, ловкости. - Инклюзивные конструкции для детей с физическими и умственными недостатками, способствующие социальному многообразию. В дополнение к этой гамме игрового оборудования QUALI-Cité также предлагает: - широкую гамму многофункциональных спортивных площадок (City Stade) для свободного доступа в различном исполнении: металл, металл-дерево, металл-HPL. - Оборудование для дворового спорта (Street Workout). Мир QUALI-Cité® : уличное оборудование коллективного пользования для игр и отдыха.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сады и парки - игры на открытом воздухе /  Мебель для детских садов /  уличные игровые площадки /  Уличные игровые площадки для организаций /  Уличные игровые площадки для маленьких детей /  Игровые площадки для игр на открытом воздухе /  Игровые площадки для профессионального использования /  Разработка игровых площадок на заказ /  Оборудование для дворового спорта /  Игровые комплексы для зон отдыха /  Игровые комплексы для организаций /  Игровые комплексы для детских садов /  Оборудование для парков отдыха и кемпингов /  Производство игровых площадок для улицы /  Производство уличных игровых площадок для организаций /  Производство игровых площадок для кемпингов /  Производство игровых площадок для яслей /  Производство игровых площадок для школ /  Производство городских спортивных площадок /  Производство игрового оборудования на пружинах /  Французский производитель игровых площадок /  Производство оборудования для многофункциональных спортивных площадок /  Производство игровых площадок на заказ /  Оборудование для парков аттракционов /  Городские парки - игры на свежем воздухе /  Городское оборудование для игровых площадок /  конструкции для игровых площадок из нержавеющей стали и алюминия /  Конструкции для игр на заказ /  Уличные инклюзивные игровые площадки /  Горки для общественных игровых площадок / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    2003
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: