Мы представляем среднее предприятие, занимающееся поставками тонкой металлической фольги с небольшим допуском по толщине. Мы предлагаем фольгу толщиной от 0, 005 до 1, 00 мм. Мы поставляем со склада изделия любой толщины, благодаря своей упаковке оптимально подходящие для производства и монтажа. Наш материал требуемой длины легко извлекать из большого пластикового контейнера. При необходимости можно использовать контейнеры с защелками с материалом шириной 150 мм и толщиной 0, 250 мм. При необходимости их можно заказать бесплатно. Мы также поставляем МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ФОЛЬГУ в самоклеящемся исполнении. При этом материал имеет клейкий слой и не требует подложки. Толщина клейкого слоя составляет 0, 04 мм.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Механическая обработка стали, металлов /  Латунь /  Самоклеящиеся стальные пленки /  Металлические вставки для машиностроения /  Нержавеющая, кисло- и жаростойкая сталь /  Латунные листы /  Металлическая пленка в самоклеящемся исполнении /  лезвия металлические /  обработка листовой латуни /  сталь /  мехобработка стали /  Обработка металла /  Клеящаяся пленка /  производство машин /  Сортовой прокат, нержавеющий /  кислотостойкие стали /  жаропрочная сталь /  латунь /  латунная полоса / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1976
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра