Целью Risius GmbH является квалифицированное решение технических проблем в области высокотемпературных и герметизирующих технологий и предоставление своим клиентам компетентных советов. Успех в решении проблем основан на здоровом сочетании многолетнего опыта и творческого, инновационного решения задач наших клиентов, поэтому именно задачи последних лет сформировали ассортимент продукции Risius GmbH: Вместе с нашими партнерами мы первыми в Европе представили на рынке керамические волокна. Сразу после первого обнаружения возможного риска для здоровья от керамических волокон заменители этого продукта были разработаны еще в 1993 году. Защита окружающей среды и здоровья - наш главный приоритет. Экологически чистые методы производства - это само собой разумеющийся для нас подход. Это включает в себя экологически чистую упаковку. Мы используем только многоразовые или перерабатываемые упаковочные материалы.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Прокладки уплотнительные /  Уплотнения /  Материал уплотнительный водостойкий /  Асбестозаменители /  Ленты текстильного стекловолокна /  Уплотнительные листы /  Корды из стекловолокна /  Уплотнения каминных печей /  Нефалитовые плиты /  Волокно для забивки /  Вакуумные формовочные пластины /  Комплекты для заделывания зазоров /  Покрывала для защиты сварщиков /  Термостойкие рукавицы /  Нитевые занавесы /  веревки /  Волоконные канаты /  Уплотнительные кольца /  Уплотнительные манжеты /  Флаговый профиль /  Маты из керамического волокна /  Маты из био- и силикатного волокна /  Высокотемпературная техника /  Технология герметичности /  технические ленты /  стекловолокнистые ткани /  клей /  циновки /  бумага /  керамические волокна / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1977
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра