ROEMHELD, а также специалисты по зажимным технологиям HILMA и STARK образуют группу компаний, предлагающих широкий ассортимент зажимных систем для производственной техники. Кроме того, наш ассортимент включает множество гидравлических элементов для общего промышленного применения, а также компонентов и систем для монтажных и приводных технологий. Благодаря такому разнообразию продукции и многолетнему опыту в применении, группа ROEMHELD разрабатывает и предлагает индивидуальные комплексные решения. Общий штат группы ROEMHELD насчитывает примерно 510 сотрудников, а ее годовой оборот составляет около 105 миллиардов евро. Кроме отечественных заказчиков, которых обслуживает 17 отделов продаж и дистрибьюторов в Германии, мы все более активно развиваем экспорт товаров. Уже сейчас доля экспорта Römheld составляет примерно 50 %, а с учетом косвенного экспорта 65 %.

Последние новости предприятия

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Станки для обработки металла - оснастка /  Обработка металлов - станки и оборудование /  Станки для формовки металла /  Станки металлообрабатывающие - оснастка /  Станки для резки металла /  Гидравлические затворы, клапаны с гидроприводом /  Технологии прессования /  Мультипликаторы для масляной гидравлики /  Подъемные столы /  Насосные агрегаты для гидрозажима /  Золотниковые устройства /  Зажимные цилиндры /  гидродомкраты /  подъёмники гидравлические /  клапаны и гидравлические цилиндры /  мультипликаторы давления /  маслогидравлические цилиндры /  специальный профиль для маслогидравлики /  подъемная колонна /  гидравлические агрегаты /  строительство гидроузлов /  производство клапанов для маслогидравлики /  Поворотные вводы для передачи гидравлического масла /  Гидравлические компоненты /  производство компонентов для маслогидравлического оборудования /  сцепления гидравлические /  гидростроительство /  разработка гидравлических домкратов /  Производство цилиндров /  цилиндр (головной убор) / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1879
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: