Уже более пяти десятилетий имя компании Rübsamen & Herr символизирует надежность и настоящее немецкое качество. Предприятие, которое в 1964 г. начинало с производства управляющего электрооборудования, за несколько десятилетий превратилось в мощную компанию, возглавляемую наследниками Ральфа Уве Юнгфера и Армина Херра. Основная сфера деятельности — разработка, производство и сбыт высококачественной и инновационной продукции для кондиционирования коммутационных шкафов. Компания занимается не только поставкой готовой стандартной продукции со склада, но также предлагает специальные решения в соответствии с конкретными требованиями заказчиков. Компания сотрудничает с заказчиками, представляющими такие отрасли, как машиностроение и производство промышленного оборудования, телекоммуникация, производство медицинской и лабораторной техники, транспортного оборудования и энергетической инженерии, а также перспективной области — возобновляемые источники энергии. Наша система управления качеством сертифицирована согласно DIN EN ISO 9001. Компания расположена в г. Нойнкирхен, традиционном промышленном центре, из которого продукция поставляется по всему миру.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Теплообменники /  Вентиляторы с фильтрами /  Выходные фильтры /  Внутренние вентиляторы /  Отопление для коммутационных шкафов /  Малые вентиляторы /  Вентиляционные выдвижные блоки /  Крышевые вентиляторы /  Холодильные установки для коммутационных шкафов /  Приборы для удаления влаги /  Кожухи для защиты от водяных струй /  термостаты /  Холодильное оборудование /  терморегуляторы /  фильтрующие слои /  вентиляционные фильтры /  Источники света светодиодные /  водовоздушные теплообменники / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1964
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра