Borgo SALUMI опирается на давние традиции и имеет большой опыт в деле приготовления традиционных колбасных изделий Тосканы из мяса только национального производства. Обработка свинины "чинта сенезе" (cinta senese) и другой продукции, такой как финоккьона, коппа, поркетта, салями, саламино, ветчина, панчетта, зельц, буристо, капоколло, ломбателла, шпик, свежие и сухие сосиски, соппрессата, кабанья колбаса. Кроме того, мы подготавливаем посылочные пакеты для того, чтобы продавать и отправлять свинину туда, куда вы пожелаете.

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Колбасные изделия, солонина /  шпик /  ветчина /  поркетта - жареный молочный поросёнок /  производство окорока /  колбаса /  соппресса (салями) /  производство колбасных изделий / 

Дополнительная информация

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра