Компания Samatex была основана в 1984 году в качестве предприятия по сбыту. В 2008 году была основана компания Samatex GmbH, уже во 2-м поколении представляющая собственную продукцию и являющая активным и надежным поставщиком для мировых предприятий текстильной промышленности. Мы производим запчасти для прядильного производства (AutoCoro-Open End) и разматывания (AutoConer), а также для кольцевого прядения (Autodoffing). Мы можем опереться на многолетний опыт в сфере производства прецизионных инструментов для литья под давлением, а также компонентов и устройств с обработкой пластика и металла. Наш нынешний ассортимент включает в себя более 6500 изделий для машин различных типов: от SE7 до новейших моделей для роторных прядильных машин AutoCoro, а также от серии 138 до современных намоточных машин Autoconer и деталей для кольцевого прядения на различных кольцепрядильных машинах Rieter, Zinser и Marzoli.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Текстильная промышленность - прядильное, крутильное и ткацкое оборудование /  Запчасти для текстильных машин /  Запчасти для станков /  Запчасти для AutoCoro /  Запчасти для AutoConer /  Запчасти для кольцевых прядильных машин /  Запчасти для кольцевого прядения /  Принадлежности для текстильного оборудования /  Круглое шлифование валов /  Быстроизнашивающиеся детали для текстильных машин /  Запчасти для промышленности /  Точеные детали из различных материалов /  Токарные детали по чертежу, изготовляемые на станках с ЧПУ /  Мелкосерийные токарные детали /  Изготовление форм для термопластов /  Пластиковые детали, технические /  Мелкосерийные фрезерованные детали /  Формованные под давлением детали из термопластов /  Инжекционные пресс-формы /  Токарные детали, изготовленные на автоматах с ЧПУ /  Обработка фрезерных деталей с ЧПУ /  Токарные детали из латуни, изготовляемые на станках с ЧПУ /  Точеные детали из стали, изготовленные на станках с ЧПУ /  Фрезерованные детали из латуни, изготовленные на станках с ЧПУ /  Детали лазерной обработки и гибки /  Опорные точеные детали /  Токарные и фрезерованные алюминиевые детали, обработанные на станке с ЧПУ /  Токарные и фрезерованные стальные детали, обработанные на станке с ЧПУ /  Стальные детали лазерной обработки /  производство литейных форм / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10
  • Объем торгового оборота
    2.500 K€ - 4.999 K€

Данные по организации компании

  • Год создания
    1984
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра