Компания Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg много лет работает в области сушки методом распыления. С 1993 года мы являемся переработчиком давальческого сырья и надежным партнером известных компаний в пищевой и фармацевтической промышленности. Наш опыт работы в переработке давальческого сырья также основан на нашем опыте производства молочных продуктов. Уже в 1950-х годах мы производили сливочный сыр, йогурты, творог и масло из свежего молока из Шварцвальда. Мы гордимся качеством и происхождением нашего основного сырья и соблюдаем высокие стандарты производства обработанных пищевых продуктов. С 2006 года мы сосредоточились на дальнейшем развитии и применении технологий сушки, фильтрации, сепарации и ферментации. Наша компания прошла длинный путь, но не останавливается на достигнутом.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Добавки пищевые /  Добавки пищевые /  Давальческое производство порошковых материалов /  давальческое изготовления медицинских препаратов /  Давальческое изготовление пищевых добавок /  Распылительные сушилки /  Просушка дерева /  Распылительная сушка /  Давальческое производство порошковых материалов /  Давальческое изготовление фармацевтических препаратов /  Изготовление диетических продуктов питания по давальческой схеме /  Давальческое изготовление порошков /  Йогуртовый порошок /  Контрактное производство косметики /  Сырье для продуктов питания /  пищевая промышленность /  Добавки для пищевой промышленности /  молочная продукция /  молоко порошковое /  порошковые сливки / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1930
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра