Канаты для водных видов спорта Вы сможете положиться на наши высокопрочные канаты для водных видов спорта – в парусном спорте, виндсерфинге или во время прогулки на моторной лодке. Ведь наши канаты, шкоты, ловушки и сети по своей функции, материалу и структуре оптимально соответствуют назначению, что делает их прекрасными изделиями. Товары строительного и промышленного применения Сколь разнообразны ваши требования, столь же разноплановый ассортимент канатов, ремней и сеток, а также проволочных тросов и цепей с принадлежностями мы предлагаем. Мы максимально облегчаем вашу работу, предлагая свои интеллектуальные решения. Например, нашу сетку для озеленения, в которой семена травы вживляются в канат. Инвентарь для игровых площадок/сети из канатов Usacord Long-Life. Мягкие, как пеньковые канаты, прочные, как сталь. Поворотные скалодромы, скалолазные пирамиды, гнездовые качели.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Веревки и бечевки /  Сетевые мосты /  Средства крепления грузов /  Подъемные ремни /  Игровой инвентарь для детских садов /  Игровой инвентарь для игровых площадок /  Канаты из химических волокон /  Канаты для поручней /  Ремни для крепления грузов /  Канаты для водных лыж /  Архитектурные канаты /  Нержавеющие проволочные тросы /  Пеньковые канаты /  Детские качели /  Канатные сетки для лазанья /  Веревки /  Ремни для крепления грузов /  Тросы для строительства и производства /  Подъемные пирамиды /  Оборудование детских площадок /  Высокопрочные цепи /  Текстильное тканое полотно /  Страховочные сети /  Страховочные сети для желобов /  Сетки для спорта /  Декоративные сети /  такелаж /  Игровые комплексы /  Катаны из нержавеющей стали /  цепочки для украшения / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1995
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра