sh minerals GmbH, структурное подразделение средней группы компаний Schön + Hippelein с богатой историей, реализует продукцию в Германии и соседних европейских странах. Имея представительства GEOMIN Erzgebirgische Kalkwerke GmbH в Хаммерунтервизентале, Ленгефельде и Хермсдорфе (Рудные горы/Саксония) и Calcitwerk Schön + Hippelein GmbH & Co. KG в Хайденхайме (Баден-Вюртембюрг), мы являемся одними из ведущих поставщиков на рынке заполнителей. Основными видами продукции, реализуемой sh minerals, являются карбонатные заполнители, сухая каменная крошка и специальные минеральные продукты. Неизменно высокое качество нашей продукции, обеспечиваемое за счет добычи из собственных многолетних месторождений, является залогом текущего и будущего успеха компании. sh minerals предоставляет профессиональные технические консультации, продукцию и ноу-хау для различных применений в целом ряде отраслей.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Лес пиленый и обработанный /  Древесина необработанная /  Минералы /  Добавки для бетона /  Крошка из природного камня /  Заполнители бетонной смеси /  Карбонат кальция /  Наполнители /  Известковая мука /  Легкие заполнители /  Декоративный гравий /  Минералы /  натуральный камернь /  доломит /  бетонирование /  натуральный камень /  минералы /  Специальные минеральные наполнители / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1982
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра