Компания Sigma Laborzentrifugen GmbH является одним из ведущих мировых производителей лабораторных центробежных сепараторов. Центробежные сепараторы используются в каждой лаборатории для сепарации, т. е. отделения компонентов различной плотности от жидкости. Они практически незаменимы и используются повсеместно. Sigma предлагает широкий ассортимент лабораторных центробежных сепараторов, угловых роторов, роторов со свободно подвешенными стаканами и принадлежностей. Вся наша продукция чрезвычайно надежна и безопасна. Она применяется в фармацевтических исследованиях, биотехнологии, медицинской аналитике, экологической аналитике, анализе минеральных масел и многих других областях. Производство центробежных сепараторов было основано еще в 1948 г. Мартином Христом старшим. В 1975 г. Мартин Христ старший основал компанию Sigma Laborzentrifugen GmbH. Новый подход к изготовлению лабораторных центробежных сепараторов, не требующих техобслуживания, прославил Sigma, и предприятие начало быстро развиваться.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Химия - лабораторные материалы /  Сепараторы для крови /  Центробежные сепараторы для исследований /  Центробежные сепараторы для медицинского применения /  Охлаждающие центрифуги /  Центробежные сепараторы для химической промышленности /  Центробежные сепараторы для фармацевтической промышленности /  Угловые роторы /  Роторы со свободно подвешенными стаканами /  Барабанные роторы /  Инструменты для центробежных сепараторов /  Средства по уходу за центробежными сепараторами /  Запчасти для центробежных сепараторов /  Небольшая центрифуга /  лабораторные центрифуги /  адаптеры /  центрифуги /  оборудование для фармацевтических лабораторий / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1975
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра