Производство на предприятии Cacio di Pienza основывается на старинных традициях, передающихся из поколения в поколение. Производители молока объединились в кооператив Cooperativa di Cotignano и используют и сохраняют привычные технологии переработки: закупка молока с особым вкусом, придаваемым ему травами, характерными для лугов Валь д’Орча, определенные сроки созревания, и, что немаловажно, пристальное внимание к качеству сыров.

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сыры /  сыр пекорино био /  пекорино без лактозы /  МАРЦОЛИНО /  ФРЕСКЕЛЛО /  маскорино без лактозы /  овечий сыр "пекорино" из пьенцы /  овечья рикотта - овечий творог /  тосканский овечий сыр /  овечий сыр полувыдержанный /  выдержанный овечий сыр /  рикотта /  перчёный овечий сыр /  сухой овечий сыр / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра