Ведущая швейцарская гальванотехническая компания Stalder AG предлагает широкий спектр услуг по облагораживанию металлических поверхностей. Полное удовлетворение потребностей клиента является основной целью нашего предприятия. Мы обеспечиваем высочайшее качество товаров и услуг, поставляем продукцию быстро, гибко и надежно. Stalder AG гордится тем, что является независимым семейным предприятием с 1959 г. Независимость и самостоятельность – наши основные ценности. При этом мы поддерживаем честные и открытые отношения с клиентами и партнерами. Используя передовые технологии и предлагая полный комплекс услуг, наше предприятие обеспечивает оптимальную выгоду для клиента. Мы всегда воспринимаем новые технологии и идеи, разрабатывая новые решения совместно с нашими заказчиками и партнерами.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Хромирование /  Никелирование /  Зачистка стали, металлов /  Омеднение /  Электрополирование барабанов /  Пассивирование /  Анодирование алюминия /  Анодирование барабанов /  Твердое анодирование /  Пассивирование алюминия алодином /  Блестящее никелирование (услуга) /  Анодирование (услуга) /  Блестящее никелирование /  оцинковка /  электрополировка нержавеющей стали /  химическое никелирование /  глянцевое хромирование /  анодное оксидирование металлов / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1959
  • Основной бизнес
    Провайдер услуг

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра