ГРУППА STEPHAN SCHMIDT ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГЛИН И ПЕРЕДОВЫХ ГЛИНИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ. 20 карьеров, из них 16 в Вестервальде. Продажа прибл. 1, 6 млн тонн в год. Большие запасы сырья. 9 гомогенизаторов. Крытая складская площадь > 100 000 т. 3 установок для измельчения и обработки производительностью 350 000 тонн в год. 1 установка для производства и обработки гранулята производительностью 20 000 тонн в год. 3 лаборатории для НИОКР, контроля качества и обслуживания заказчиков. Широкий спектр планового использования крупных месторождений глины благодаря регулируемой разработке и строгому производственному контролю согласно стандарту ISO 9001 гарантировали ведущие позиции группы Stephan Schmidt в производстве керамических и огнеупорных материалов, применяемых в качестве наполнителей/присадок, специальных строительных и экологически чистых материалов.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Основания неорганические и соединения /  Строительство колодцев /  Строительство хранилищ по переработке отходов /  Наполнители /  Наполнители, минеральные /  Каолин (фарфоровая глина) /  Огнеупорное керамическое сырье /  Дробление по индивидуальному заказу /  Сырье минеральное /  Сырая глина /  Специальные подземные работы /  Глиняный порошок /  Клеи и герметики /  Дробление минералов на заказ /  Глиняные грануляты /  Глиняные гранулы /  Бентонит /  Глиняный гранулят /  Реологические заправочные средства /  Кислостойкая глина /  Адгезивы /  бентонит /  керамизация / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1947
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра