Уже более 30 лет Tensar® International занимается разработкой, производством, монтажом и эксплуатацией георешеток и геосинтетических материалов. Наша продукция применяется в различных целях, например, при стабилизации несущего слоя, армировании крутых склонов и в опорных конструкциях, а также при армировании асфальта. С помощью наших продуктов по всему миру успешно реализованы тысячи проектов. В Германии продукция Tensar также применяется уже почти три десятилетия, поскольку в 1999 г. в Бонне был основан филиал Tensar, которое с тех пор непрерывно развивалось. Однако для реализации сложных проектов недостаточно только высокоэффективных продуктов. Не менее важна техническая поддержка высококвалифицированных и опытных инженеров. Только так, на наш взгляд, можно реализовать надежные, экономичные и устойчивые решения; в том числе в соответствии с требованиями по охране окружающей среды.

Последние новости предприятия

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Прокладка дорог - подрядчики /  Геотекстиль /  Спортивные сооружения /  Армирование асфальта /  Крутые склоны /  Асфальтовые прокладки /  Стабилизация /  Опорные конструкции /  Стабилизация несущего слоя /  Биаксиальные георешетки /  Триаксиальные георешетки /  Георешетки из полиэтиленовой пластмассы /  Арматурные сетки для асфальта /  Армирующие решетки /  Обработка конструктивных данных для строительных работ /  Улучшение грунта основания /  Работы по стабилизации грунта /  Строительство аэропортов /  Габионы /  Геосинтетические материалы /  Строительство рельсовых путей /  Дорожное асфальтное строительство /  Укрепления склонов /  Инженерные бюро для дорожного строительства /  укрепленный грунт /  Георешетка из пластмассы /  шумопоглощающие барьеры / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50
  • Торговый персонал
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    1999
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

Подписывайтесь на это предприятие в социальных сетях: