Компания TOBY Schaum, основанная в 1960 году, с самого начала занималась разработкой полиуретановых форм для серийного производства и теперь может опираться на 50-летний опыт. Наша компания обладает многолетним ноу-хау в реализации сложных проектов для клиентов практически во всех отраслях промышленности. Нам очень интересно участвовать в проектировании литых фасонных деталей прямо на этапе планирования. Обращайтесь к нам – мы охотно проконсультируем вас! Компания TOBY Schaum производит формованные детали из полиуретановой цельной пены (полужесткие) на твердостью примерно от 20 шор 00 до примерно . 90 шор A и формованные детали из твердой пены (цельной пены и компактного материала) с плотностью формованной детали примерно от 200 кг/м3 до 1100 кг/м3.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Пенистая резина и пенопласт /  Полиуретан (PUR) /  Формованные детали из пластика /  Формованные детали из пластика /  Формованные детали из пластика по спецификациям заказчиков /  Детали мебели из полиуретана /  Твердые пенопласты из полиуретана /  Фасонные детали из пенополиуретана /  Переработка полиуретана /  Обивка для санитарных учреждений и зон велнес, досуга и фитнеса /  Фасонные детали для использования в промышленности /  Покрытия для вилочных автопогрузчиков и сельскохозяйственных машин /  Детали обеспечения безопасности для вилочных автопогрузчиков и сельскохозяйственных машин /  Детали обслуживания для вилочных автопогрузчиков и сельскохозяйственных машин /  Обивка для вилочных автопогрузчиков и сельскохозяйственных машин /  Функциональные детали и покрытия для строительных машин /  Функциональные детали и покрытия для коммунальных машин /  Детали для контрольно-измерительных приборов /  Детали корпусов для медицинских приборов и лабораторной техники /  Полиуретановые фасонные детали для паровых душей /  Фасонные детали для реабилитационной и медицинской техники /  обработка полиуретана /  Пеноматериалы синтетические /  инжекция пенополиуретана /  Технические пластиковые детали /  обработка пенополиуретана /  компоненты для мебели /  Пластмассы - пеноматериалы /  обработка полиуретана /  полиуретан / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1960
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра