Мы изготавливаем по давальческой схеме индивидуальные детали по чертежам на станках с ЧПУ и секторных станках, а также на обычных инструментальных станках. Из всех материалов, которые можно точить, фрезеровать, подвергать обработке резанием, шлифовать, хонинговать. Мы обрабатываем специальные материалы, такие как алюминий, титан, хастеллой, Inconell, Kuprodur, медь, тантал и другие. Мы также обрабатываем сталь, нержавеющую сталь, VA, Inox, литые материалы, цветные металлы и сплавы, благородные металлы и технические пластмассы, а также другие материалы. Специальные детали, стандартные детали, прецизионные детали и прочие автоматные токарные детали у нас постоянно имеются на складе. Там вы найдете большой выбор специальных винтов, особых винтов, титановых винтов, вырубных и податливых винтов, которые поставляются без задержек. Имеются и полуфабрикаты из различных материалов и специальных материалов, которые всегда доступны. По запросу мы также заключаем рамочные соглашения, которые обеспечивают дополнительную уверенность.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Винты, шурупы /  Фрезерование, обточка, расточка резины и пластмассы /  Гайки и болты /  Винты с тонкой резьбой /  метизы после токарной обработки /  Специальный крепёж /  алюминиевые винты /  токарная обработка и фрезерование металлов /  Титан - винты, точеные детали /  Обточенные детали для автоматов /  Бронзовые винты /  Титановые болты и метизы /  Расточка с ЧПУ /  токарные детали (ЧПУ) /  токарная обработка /  фрезерование пластмасс /  Фрезерная обработка с ЧПУ /  латунные винты /  Обточенные детали из латуни /  Точеные детали по чертежам заказчика /  Точеные детали из нержавеющей стали /  винты под шестигранный ключ /  Винты и гайки из высококачественной стали /  Винты из нержавеющей стали /  резьбовые калибры /  винты и гайки с автоблокировкой /  Винты и гайки резьбовые /  Прецизионная токарная обработка /  гайки /  гайки с т-образной нарезкой / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1977
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра