TRACTO-TECHNIK разрабатывает, производит и реализует машины и принадлежности для подземной прокладки и замены трубопроводов. Бестраншейная технология NODIG находит применение в прокладке трубопроводов для воды, газа, электроснабжения, телекоммуникаций, центрального отопления, прокладке стекловолоконных линий, изготовлении трубопроводов и утилизации сточных вод. Наши специальные станки прежде всего применяются при выполнении подземных и специальных подземных работ, но также используется снабжающими предприятиями и телекоммуникационными компаниями. В любых производственных процессах TT выбирает первоклассное качество. Уже на этапе закупки TT предпочитает только тех поставщиков, чье сырье отвечает высоким стандартам. В первую очередь сталь проходит жесткий контроль качества, которому подвергается весь производственный процесс. Самые современные производственные технологии, высококачественные обрабатывающие центры с ЧПУ используются для токарной, сверлильной, фрезерной и шлифовальной обработки заготовок в форме.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Строительная техника /  Машиностроение - изготовление на заказ /  Гибочное оборудование /  Земляные мотобуры для горизонтального и вертикального бурения /  Системы горизонтального бурения /  Земляные ракеты /  Гибочные станки для труб /  Производство строительных машин и машин для производства стройматериалов /  землеройные машины /  трубогибочные станки /  удаление пустой породы /  бурение грунта /  горизонтальное бурение /  укладка несущих труб /  Гибка труб /  гибка и сведение труб в конус / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    201 - 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1957
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра