Tröster Maschinenbau GmbH занимается конструированием и изготовлением опор для вентиляторов. Мы предлагаем самый ходовой ассортимент товаров: модульные упорные подшипники не только стандартных, но и индивидуальных размеров для самых различных вентиляторов. Изначально фирма Tröster Maschinenbau GmbH занималась производством подшипников, которое в середине прошлого века располагалось на предприятии Pintsch Bamag в Буцбахе, а с 1971 по 1991 г. на заводе известного производителя с/х оборудования A.J. Tröster GmbH & Co KG. В 1991 г. вследствие выкупа контрольного пакета акций управляющими компания стала независимой и с 1999 г. располагается в Ланггёнсе (Центральный Гессен), в районе Оберклеен. На площади 1500 м² для административных офисов и производственных помещений работает 16 сотрудников. Наша цель состоит в дальнейшем укреплении нашего бренда и выходе на новые мировые рынки.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Кондиционирование, аэрация, вентиляция - оборудование /  Компоненты для систем кондиционирования и вентиляции /  Автоматические упорные подшипники /  Корпусные опоры /  Корпусные подшипники для вентиляторов /  Фланцевые двойные подшипники /  Шариковые упорные подшипники /  Регулировочные подшипники /  Опорные подшипники /  Охлаждающие диски /  Изоляционные втулки /  Специальные конструкции /  Опорный подшипник /  Приводная техника /  Специальные опоры для вентиляторов /  технические консультации /  промышленные трансмиссии /  шарикоподшипники / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1991
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра