Философия Ursatec Verpackung GmbH Ursatec Verpackung GmbH — разработка и производство фармацевтической и косметической продукции без консервантов для мирового здравоохранения. Здравоохранительные учреждения по всему миру рекомендуют разрабатывать фармацевтические препараты и косметические средства, не содержащие консерванты. Консерванты — это химические вещества, которые добавляются в лекарства, пищевые продукты и косметические средства для затормаживания роста патогенных и непатогенных микроорганизмов. Консерванты могут вызывать многочисленные аллергические реакции, такие как аллергический или медикаментозный ринит.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Фасовка и упаковка /  Дозирующие системы для фармацевтической продукции /  Фасовка фармацевтических изделий /  Упаковка для фармацевтической промышленности /  Упаковка для химической и фармацевтической промышленности /  Этикетки для фармацевтической промышленности /  Складные коробочки для фармацевтической промышленности /  Складные коробочки для косметической промышленности /  Коробки для химической и фармацевтической промышленности /  Пластмассовые бутылки /  Пластиковые детали, отлитые под давлением, для медицинской техники /  Пластмассовые детали для медицинской техники /  Пластиковые изделия для фармацевтической промышленности /  Пластиковая упаковка по заказу клиента /  Разработка изделий /  Распылители из пластмассы /  Пластиковая упаковка /  Упаковка для косметической промышленности / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1993
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра