VIVA LUSSO

Координаты GPS

Широта 55.738136
Долгота 37.543676

ul. Kievskaja, 22 121165 Moscow Россия
Компания Viva Lusso - эксклюзивный представитель канадско-итальянского бренда Aquatica Plumbing Group, производителя элитных ванн из литого камня и акрила, каменных и керамических раковин, систем верхнего душа с подсветкой и смесителей для ванных комнат. Наша продукция - это сантехнические изделия итальянского дизайна, которые пользуются высокой популярностью у российского потребителя. Особое место в ассортименте продукции Viva Lusso занимают каменные ванны уникального дизайна графитово-черного, песочного, черно-белого цвета. В 2016 году компания получила золотую награду за собственную разработку - композитный камень AquateX™ в номинации «Инновационный материал» на конкурсе The Designer Kitchen & Bathroom Awards (UK). Мы плодотворно сотрудничаем со многими дизайн-студиями и строительными компаниями в США, Канаде, европейских странах и активно налаживаем партнерские отношения с профессионалами в России и странах СНГ. Приглашаем к сотрудничеству оптовые и розничные магазины, онлайн-реселлеров. Вы найдете в нашем лице не только поставщика высококачественной сантехники, но и надежного бизнес-партнера.

Последние новости предприятия

Выпуск продукции

Новинки черных каменных ванн Viva Lusso

Новинки черных каменных ванн Viva Lusso
Коллекция черных каменных ванн Viva Lusso пополнилась несколькими новыми моделями, поражающими своим дизайном и функционалом. Отличительной особенностью этих черных ванна является то, что колорирование изделий происходит на этапе приготовления каменной массы, то есть ванны полностью черные, а не только снаружи, что делает их очень практичными в плане ухода, предотвращает возможность истирания краски и просвечивания белого цвета в местах царапин.
Ванны из литого камня AquateX™ обладают рядом преимуществ: двойные стенки; матовая поверхность, теплая и приятная на ощупь; стальной каркас; экологически чистый и гипоаллергенный материал.

Обзор каталога продукции

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сантехника домашняя /  каменные ванны /  купить итальянскую ванну /  итальянские смесители для ванной /  мебель для ванной из искусственного камня / 

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    1 – 10

Данные по организации компании

  • Год создания
    2003
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра

EUROPAGES также рекомендует

Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Индексируйте свое предприятие на EUROPAGES и не упустите ни одной возможности Увеличьте свою заметность с EUROPAGES