Благодаря многолетнему опыту работы в отрасли, мы являемся настоящими экспертами по любым металлам. Используя методы традиционной глубокой вытяжки и гидромеханического формования мы доводим изделие до предела деформируемости. Но и это еще не все: в сотрудничестве с квалифицированными партнерами мы предлагаем полный спектр услуг по дополнительной обработке и облагораживанию ваших изделий. От классической обработки до лазерной сварки... обратитесь к нам. Мы будем рады помочь вам еще на этапе разработки изделий, поделившись всем своим опытом, специальными знаниями и творческими идеями. Наше оборудование: штамповочные автоматы и эксцентриковые прессы: прессы для глубокой вытяжки от 6 до 250 т: 25 до 400 т, многопозиционные прессы: 100 т.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Сталь, металлы - формовка, резка /  Формование металла глубокой вытяжкой /  Технология формоизменения /  Прецизионные металлические детали, изготовленные методом глубокой вытяжки /  Штампованные гнутые детали /  Детали глубокой вытяжки из алюминия /  Гидромеханическая глубокая вытяжка /  Тянутые детали из нержавеющей стали /  Металлические штампованные детали /  Прессованные детали /  Штампованные гнутые детали из нержавеющей стали /  Прецизионные детали, изготовленные на станках с ЧПУ /  Чаны из нержавеющей стали /  Воронки из нержавеющей стали /  Штампованные детали из латуни /  Штампованные гнутые детали из нержавеющей стали /  Прецизионные штампованные детали /  штампованные детали, ЧПУ /  Металлические детали, изготовленные глубокой вытяжкой /  Прессованные, штампованные и тянутые детали /  медная проволока /  гнутые детали, ЧПУ /  штамповка из алюминия /  гибка с ЧПУ /  штамповка металлов /  деформация металлов /  глушители для транспортных средств /  штампованные детали /  штамповка листового железа /  Фрезерование с ЧПУ / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100
  • Торговый персонал
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1886
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра