Наши инструменты помогут вам быстро открутить и закрутить винты без чрезмерных усилий. Высокое качество нашей продукции, которое хорошо видно и ощутимо, привлекает клиентов по всему миру. Срок службы наших инструментов, существенно превышающий срок службы стандартных решений, помогает сэкономить ресурсы и сохранить окружающую среду. На сегодняшний день в штате нашего основанного в 1985 г. среднего предприятия в саарском Изерлоне в 2 смены трудится 30 сотрудников. На нашем предприятии полностью выполняются все процессы по обработке металла и пластика вплоть до твердой и гальванической обработки. Мы осуществляем не только серийное производство отверток, но также разрабатываем и производим специальные изделия, в частности, на быстрорастущем рынке инструментов для включения и открывания. Обратитесь к нам – мы с удовольствием воплотим свой многолетний опыт в поиск подходящего решения для откручивания и закручивания.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Инструмент ручной бесприводной /  Устройства для открывания кабельной электроники /  Прецизионные отвертки /  Детали продольной обточки /  Отвертки /  Специальные инструменты /  Отвертки Torx® /  Насадки (для машинного затягивания шурупов) /  Ручные инструменты с защитой от электростатического разряда /  Качественные инструменты /  Съемные рабочие концы отверток /  Инструменты для завинчивания /  Отвертки Tamper-Torx® /  Отвертки со сферической головкой Torx® /  Отвертки Torx-Plus® /  Инструменты для электроники / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1985
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра