Инновационные инженеры и квалифицированные специалисты разрабатывают и производят точные крупные станки в WALDRICH COBURG. Вот почему, как глобальный игрок, мы придаем большое значение самому лучшему образованию и сильному бренду работодателя. Наивысший стандарт качества и последовательная ориентация на клиента - наши лейтмотивы. В головном офисе компании в Кобурге мы производим высокоточные портальные фрезерные станки, вертикальные токарные и шлифовальные станки. Наши станки используются во всем мире практически во всех отраслях промышленности, например, при обработке корпусов дизельных двигателей, в энергетике и машиностроении, в производстве инструментов и пресс-форм. Всякий раз, когда предъявляются высокие требования к обработке деталей с точки зрения точности, производительности обработки, размеров заготовок, сложных технологий и производительности, мы как раз и являемся правильным партнером для наших клиентов. Ведь: WALDRICH COBURG - это символ качества, техники и инноваций Made in Germany.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

Видеоматериалы

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Обработка металлов - станки и оборудование /  Фрезерные станки с ЧПУ на 5 осей /  Обрабатывающие центры с ЧПУ /  Обрабатывающие центры с ЧПУ, вертикальные /  Токарные и фрезерные центры с ЧПУ (комбинированные) /  Фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ /  Крупные фрезерованные детали /  Обработка деталей крупных размеров /  Станки для изготовления штампов и пресс-форм /  Портальные фрезерные станки (портальная конструкция) /  Ремонт металлообрабатывающих станков /  Тяжелые токарные станки /  Специальные станки для машиностроения /  Вертикальные токарные станки /  Вертикальные шлифовальные станки /  Капитальный ремонт металлообрабатывающих станков /  Многоцелевые токарные, фрезерные и бурильные (комбинированные) станки с ЧПУ /  Фрезерные станки с ЧПУ для обработки металлов /  Специальные станки с ЧПУ /  Токарные станки с ЧПУ /  Плоскошлифовальные станки /  Фрезерные станки для обработки металлов /  Фрезерные станки для специальных целей /  Давальческая обработка для сверлильных и фрезерных предприятий /  Шлифовальные станки для металлообработки /  Шлифовальные станки для специальных целей /  Специальные инструментальные станки для токарной, фрезерной, сверлильной и шлифовальной обработки /  Универсальные фрезерные и токарные станки /  Обслуживание металлообрабатывающих станков /  ремонт машин / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    > 500

Данные по организации компании

  • Год создания
    1920
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра