«Компетентность и надежность с 1953 года». Со времени основания в 1953 году мы постоянно расширяли свое предприятие. Сегодня мы входим в число ведущих изготовителей анодов из цинка, олова и свинца, а также их сплавов; проволоки из цинка для газопламенного напыления; рольного свинца для защиты от излучения и шума, а также оловянного припоя; с заказчиками как из Германии, так и из-за рубежа. Мы уже стабильно обеспечиваем высокие стандарты качества благодаря непрерывному контролю сырья, производственного процесса и конечной продукции. Разумеется, огромную роль также играют усердие и мотивация наших сотрудников. Для документального подтверждения нашей политики в отношении качества еще с 2001 г. мы имеем сертификат DIN EN ISO 9001: 2008. Мы всегда стремимся оптимизировать свои бизнес-процессы и продукцию. Благодаря усердной работе наших специалистов выполнять эту задачу нам совсем не сложно.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Пайка стали, металлов /  Свинец и свинцовые сплавы /  Олово и сплавы олова /  Цинк и цинковые сплавы /  Сплавы олова /  Мягкий припой /  Рольный свинец /  Оловянный припой /  Цинковая проволока /  Свинцовые аноды /  Оловянные аноды /  аноды /  свинцовый профиль /  свинец /  цинковые аноды /  свинцовые аноды для ванн /  свинцовая дробь /  олово / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1953
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра