Мы специализируемся на изготовлении гидроустановок на заказ, специальных цилиндров, а также на ремонте цилиндров с 1929 года, что сделало нашу компанию экспертом в области производства промышленного оборудования, машиностроения, прессостроения, гидроприводов навесных агрегатов и технологии производственных процессов. Мы применяем свой опыт при разработке и производстве гидравлических цилиндров, агрегатов и других гидравлических компонентов продуманной конструкции. Чтобы соответствовать передовым требованиям, мы прошли сертификацию ISO, и поддерживаем качество своей продукции на высоком уровне. Сфера нашей деятельности — производство небольших партий и специальных цилиндров. Мы также выполняем конструирование и производство подходящих агрегатов. Мы осуществляем ремонт цилиндров и гидравлических компонентов, подвергающихся большим нагрузкам, с использованием своей концепции Recylindering. А в случае поломки, не подлежащей восстановлению, создаем новый сменный цилиндр. Вот почему большая половина сотрудников нашей компании — инженеры. Мы ответим на любые вопросы, связанные с гидравликой. Hoven Hydraulik — это технология движения.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Гидравлическое оборудование /  Вращательно-симметричные детали /  инертные материалы /  Услуги по ремонту гидроцилиндров /  Специальные цилиндры /  Блоки клапанов /  Опрокидывающие пневматические цилиндры для печей /  Дифференциальные цилиндры /  Синхронные цилиндры /  Плунжерные цилиндры /  Ремонт цилиндров /  Концепция Recylindering /  подъёмники гидравлические /  гидравлические агрегаты /  цилиндр (головной убор) /  Прессовый вал /  Блоки управления, гидравлические /  цилиндры телескопические / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    51 – 100

Данные по организации компании

  • Год создания
    1929
  • Тип предприятия
    Юридический адрес, Головная компания
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Немецкий, Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра