Основное направление деятельности WILTSCHE Fördesysteme – проектирование и сбыт подвижных систем для погрузки нефасованных сыпучих грузов в грузовые автомобили. Нашими основными заказчиками являются упаковочные предприятия и поставщики логистических услуг, однако мы также обслуживаем производителей и дистрибьюторов текстильных изделий, электронных приборов и прочих легких штучных товаров. В дополнение к системам для погрузки нефасованных сыпучих грузов в грузовые автомобили часто необходимо использовать дополнительные неподвижные конвейерные системы. Мы проектируем, изготовляем и устанавливаем их совместно с нашими партнерами. Для соблюдения все более строгих требований к эксплуатационной надежности конвейеров и установок, применяемых на производстве, мы осуществляем эффективные поставки запчастей и профилактическое обслуживание, оперативно реагируя на любые проблемы.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Транспортеры и конвейеры /  Погрузочно-разгрузочные работы - оборудование и ин /  Внутренний транспорт - несамоходные тележки и платформы /  Ножничные роликовые конвейеры /  Ножничные конвейеры на маленьких роликах /  Ножничные конвейеры /  Осевой шаг роликов /  Соединительные хомуты /  Наклонные ножничные роликовые конвейеры /  Загрузчики автоприцепов /  Приводные ножничные роликовые конвейеры /  Транспортеры, транспортные устройства /  ленточные конвейеры /  Цепи для транспортеров /  конвейерные ленты из ПВХ /  роликовые столы /  Катки для транспортного оборудования /  погрузочно-разгрузочные операции / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1986
  • Основной бизнес
    Дистрибьютор

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра