Более 25 лет ZAPP-ZIMMERMANN предлагает инновационные противопожарные системы, специализируясь на кабельных, трубопроводных и комбинированных перегородках, а также противопожарном уплотнении швов. Кроме проверенных фасонных деталей из вспучивающейся полиуретановой противопожарной пены, мы предлагаем другие материалы, напр. силикон и акрил для высотного строительства, туннелестроения, кораблестроения и рельсового транспорта. Мы предлагаем широкий выбор систем противопожарной защиты — вы сможете выбрать подходящее изделие для любого применения. При этом наша продукция отличается максимальным удобством монтажа и переоборудования. Благодаря быстрой и простой обработке без специальных инструментов и возможности многократного использования фасонных деталей, наши системы подходят для любого жизненного цикла вашего здания, как при постоянном, так и при временном применении. Полное отсутствие пыли и волокна позволяет использовать нашу продукцию в любой зоне здания. Воспользуйтесь нашим богатым опытом и высокой квалификацией в сфере конструктивной противопожарной защиты!

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Противопожарное оборудование /  Пожар - служба защиты /  Противопожарные панели /  Конструктивные средства противопожарной защиты /  Противопожарные детали /  Пожарная профилактика /  Противопожарная защита для кабелей /  Противопожарные уплотнительные массы /  Противопожарная защита для трубопроводов /  Противопожарные манжеты для пластиковых труб /  Противопожарные работы /  Консультации по противопожарной защите /  консалтинг по защите от пожаров и пожарной профилактике /  терморезка /  вспучивающиеся огнестойкие противопожарные заслонки /  материалы несгораемые /  пламягаситель /  пожарные службы / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    11 – 50

Данные по организации компании

  • Год создания
    1990
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 500 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра