ZIMMERMANN Technische Federn – это профессиональный разработчик и серийный поставщик пружин и узлов для сложных применений. Головной офис ZIMMERMANN Technische Federn GmbH расположен на границе трех стран, а точнее в Лойтерсдорфе. Уже более 100 лет Zimmermann занимается разработкой и производством сложных пружинных систем. За годы работы компании удалось установить тесные доверительные отношения между заказчиками, сотрудниками и руководителями. Наш ассортимент продукции включает нажимные пружины, пружины растяжения и кручения, проволочные детали и гнутые штампованные изделия, сложные спиральные и тарельчатые пружины, а также различные узлы. Для нас нет ничего невозможного! ZIMMERMANN Technische Federn GmbH предъявляет высочайшие требования к себе и качеству своих пружинных систем. Благодаря великолепной профессиональной подготовке и повышению квалификации сотрудников, ZIMMERMANN обладает богатым опытом в отрасли.

Обзор каталога продукции

Каталога в данной языковой версии не существует. Однако вы можете посмотреть каталоги данного предприятия в следующих языковых версиях:

деятельности

Ключевые слова, связанные с компанией

Пружины /  Пружины на заказ /  Пружины пластинчатые /  Пружины спиральные /  Пружины растяжения /  Фасонные пружины /  Волнистые пружины /  Динамометрические пружины /  Двойные пружины кручения /  Проволочные гнутые детали /  специальные пружины /  плоские пружины /  пружины сжатия /  эластичные шайбы /  эластичные кольца /  рессоры с чашками /  пружинная проволока /  пружины для электроники /  Пружины для технических целей /  Гибка проволоки /  профилированные рессоры / 

Изображения, представленные компанией

Дополнительная информация

Основные показатели

  • численности персонала
    101 - 200

Данные по организации компании

  • Год создания
    1990
  • Тип предприятия
    Юридический адрес
  • Основной бизнес
    Изготовитель

Рынки и зоны обмена

  • Торговые зоны компании
    Региональный  -  Национальный  -  Европейский  -  Международный

Свяжитесь с предприятием

Отправьте сообщение
  • Языки, на которых говорят на предприятии

    Английский

    Max. 3000 characters

  • Ваши реквизиты
  • Я принимаю  условия и положения и  политику конфиденциальности EUROPAGES

  • Щёлкните мышкой для просмотра