• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • говядина

Результаты для

Говядина - Изготовитель - Франция

ФранцияИзготовитель
  1. MAISON CONQUET

    Франция

    Предприятие MAISON CONQUET, - это Изготовитель, и работающее в секторе Мясо консервированное. Его также можно найти в секторах мясная лавка, говядина, телятина, и свинина. Его местоположение Laguiole, Франция.

  2. CHARLES FRÈRES

    Франция

    Предприятие CHARLES FRÈRES, - это Изготовитель, и работающее в секторе Говядина. Его также можно найти в секторах Потроха, и Потроха. Его местоположение L'étrat, Франция.

  3. O'BOUCHER

    Франция

    Предприятие O'BOUCHER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Говядина. Его также можно найти в секторах мясная лавка. Его местоположение Saint Brieuc, Франция.

  4. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    Франция

    Предприятие FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, - это Изготовитель, и работающее в секторе Телята и крупный рогатый скот, убой. Его также можно найти в секторах говядина, Ягнятина, убой согласно нормам и традициям, и мясо халяль. Его местоположение Marseille, Франция.

  5. KRILL

    Франция

    Предприятие KRILL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Продукты питания - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах мясо, и говядина. Его местоположение Brive Cedex, Франция.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. CHARAL

    Франция

    Предприятие CHARAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Говядина. Его местоположение Cholet, Франция.

  2. BICHON GL

    Франция

    Предприятие BICHON GL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Мясо и свежая птица. Его также можно найти в секторах Говядина, и Говядина. Его местоположение Challans, Франция.

  3. ORGANIC FOOD

    Франция

    Предприятие ORGANIC FOOD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Говядина. Его также можно найти в секторах обработка биомяса. Его местоположение Mauleon, Франция.

  4. LA FERME D OSAANE

    Франция

  5. CÔTE2BOEUF

    Франция

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, ремесленное предприятие по производству солонины в Авейроне, возвращает всеобщее признание символу французской гастрономии: колбасным изделиям! Они изготавливаются, как когда-то, с использованием исключительно 3 ингредиентов: мяса, отобранного в фермерских хозяйствах Авейрона, Герандской соли, Кампотского перца IGP. Никаких консервантов, никаких красителей, никаких нитритов! Только 3 ингредиента, как в былые времена. Коппа, лонзо, вяленое мясо внутренней стороны окорока, вяленая говядина (мясной породы Обрак), чоризо, гуанчале, сухие сосиски, колбаса -- вот ассортимент колбасных изделий без нитритов, изготавливаемых у нас в цеху в г. Лессак (департамент Авейрон). COTE2BOEUF является также автором Popines - тонко нарезанных колбасных изделий в 100% перерабатываемой стеклянной таре, которые можно хранить. В вакуумной упаковке Popine может храниться 3 месяца при комнатной температуре. Доступная в трех форматах (Popine, Marmite, Chaudron), она зимой может использоваться для приготовления раклета, а летом -- в нарезке колбасных изделий.

  1. CORNILLE SAS

    Франция

    Verified by europages badge

    С 2001 г. компания CORNILLÉ, эксперт в области переработки побочных продуктов животноводства, ежегодно собирает 120 000 тонн сырья у своих партнеров в западной Франции - скотобоен и разделочных заводов группы компаний AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) и BIGARD. Эти субпродукты перерабатываются в жиры, обезвоженные белки и костную муку. Компания CORNILLÉ предпочитает соблюдать иерархию видов использования, отдавая предпочтение наиболее актуальным и востребованным обществом, таким как производство продуктов питания, кормов для скота, кормов для домашних животных, продуктов олеохимии, биотоплива и удобрений. CORNILLÉ совместно со своими партнерами стремится уменьшить углеродный след и внести вклад в экономику замкнутого цикла, основанную на использовании возобновляемых и устойчивых ресурсов: • использование возобновляемых ресурсов, собранных во Франции + 100-процентное использование отходов при производстве продукции из биологического сырья. • производство белков и жиров из биологического сырья с меньшим углеродным следом по сравнению с импортными белками и растительными маслами (соя, пальмовое масло). • оптимизация потребления энергии и воды + постоянное снижение воздействия на окружающую среду. Например: безуглеродный пар, получаемый в результате энергетической утилизации наших отходов. • 70% наших тепловых потребностей удовлетворяется за счет безуглеродного пара, производимого компанией SAVE, заменяющего ископаемое топливо.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Франция

    Verified by europages badge

    Располагая вековым опытом и уникальным производственным мастерством, предприятие Conserverie du Sud является ведущим производителем свиных паштетов и единственным, чья продукция представлена на национальном и международном рынках. Conserverie du Sud заключила соглашение на местном рынке и получает сертифицированную свинину от регионального поставщика, известного мясной продукцией со знаком качества Label Rouge. Ключ к нашему успеху заключается в следующем: вкус, гармония ароматов и аппетитная текстура! Благодаря секретам мастерства, передаваемым из поколения в поколение, продукты изготавливаются по рецептам в точном соответствии с традицией. Предприятие гордится тем, что предлагает потребителям натуральные продукты. С 2021 года Conserverie du Sud является обладателем сертификата соответствия стандарту IFS по версии 8. IFS FOOD -- это международная система сертификации качества, позволяющая оценить соответствие продукции и процесса производства нормам безопасности и качества продуктов питания. Conserverie du Sud имеет несколько сертификатов: - знак качества Label Rouge: за свежее, богатое содержанием полезных веществ, исключительно вкусное мясо, получаемое от свиней, выращиваемых на выгуле. - ABio подтверждает метод сельскохозяйственного производства, соблюдающий требования к охране природных систем и циклов. -VPF является сертификатом того, что животные родились, выращены, забиты и переработаны во Франции. -IGP Porc du Sud-Ouest подтверждает то, что животные родились, выращены, забиты и переработаны на Юго-Западе Франции.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие JOKO GASTRONOMIE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Гастрономия, специалитеты. Его также можно найти в секторах Мясо и колбасные изделия, Ремесленная продукция, гастрономический продукт, гастрономическая продукция, свиньи, колбасные изделия, колбасные изделия из говядины, колбасы из дичи, и колбасные изделия из свинины. Его местоположение Lyon, Франция.

  2. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    Франция

    Предприятие LA MAISON DES PRODUCTEURS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Крупный рогатый скот. Его также можно найти в секторах свиньи, и специалитеты - блюда из говядины. Его местоположение Flamanville, Франция.