• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • кокосовое масло

Результаты для

Кокосовое масло - Изготовитель - Франция

ФранцияИзготовитель
  1. GRANOLA DI LAURA

    Франция

    Verified by europages badge

    Гранола "Granola di Laura" изготавливается в нашем парижском цеху из полезных для здоровья и вкусных ингредиентов. Ее готовят по веганской артизанальной методике. В наш рецепт гранолы входят кукурузные хлопья, орехи, кокосовое масло и сироп агавы. Я хотела создать необычный рецепт, который отражал бы меня саму. Вместо овсяных хлопьев я выбрала натуральные, органические и, прежде всего, хрустящие кукурузные хлопья! Это возможность побаловать себя и в то же время зарядиться энергией, а разнообразие ароматов перенесет вас на Корсику, в мой родной край, где я выискиваю лучшие местные вкусы. Мы также предлагаем панировочные сухари 2.0 с корсиканскими ароматами, такими как тимьян-розмарин, котовник и лесной орех из Червионе, благодаря которым ваши блюда станут более хрустящими!

  2. LA GARRIGUE

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие LA GARRIGUE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Косметические средства. Его также можно найти в секторах чебор, лаванда, аргановое биомасло, кокосовое масло, натуральная косметика, Биокосметические средства, биологические продукты, и ароматизаторы из эфирных масел. Его местоположение Lagorce, Франция.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Франция

    Ролан ШАРЛЬ создал в 2009 г. предприятие Charles CHOCOLARTISAN и сайт www.pateatartiner.fr. Наша планета, наше здоровье ! Из мер предосторожности мы решили готовить наши ПАСТЫ ДЛЯ НАМАЗЫВАНИЯ БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ! ! ! без кокосового масла, без масла копры. Сайт Charles CHOCOLARTISAN , pateatartiner.fr, - это РЕМЕСЛЕННАЯ шоколадная фабрика, специализирующаяся на пастах для намазывания. Пасты изготавливаются из какао и исходных продуктов без красителей, консервантов и ароматизаторов. Производитель паст для намазывания без пальмового масла, из какао. Производитель пасты с печеньем спекуляус, начинок из лесного ореха, продуктов без сахара для больных диабетом и т.д.. Безграничная креативность, сумасшедшее воображение, насыщенность вкуса, традиции, знания и опыт, а также знание секретов производства привели к появлению шипучих паст для намазывания, хрустящих паст, паст с эспелетским перцем с подтверждением подлинности наименования, карамельного соуса с соленым маслом, крема из спекуляус и других продуктов.

  4. ILES & DELICES

    Франция

    ILES & DELICES - это артизанальная мастерская по выпечке бисквитов, где производят лакомства по рецептам французских островов. ILES & DELICES предлагает восхитительное мини-печенье "Мадлен" с вербеной тропической с ее натуральным вкусом с легкой кислинкой. "Робинсон" с гуавой - вкуснейший пирог с Мартиники. Он готовится из песочного теста, конфитюра из гуавы с Мартиники и из женуаз с ароматными карибскими пряностями. ILES & DELICES также предлагает мини-тарталетки со вкусом кокосового ореха, банана, гуавы с островов Ле-Сент в архипелаге Гваделупы. Наш сладкий мармелад с конфитюром из гуавы отличается небольшим размером (на 2 укуса) и великолепным вкусом. Другая продукция: Пряники с карибскими пряностями и взрывом вкусов. Дуэт из пряника и конфитюра из гуавы, прекрасное дополнение к фуа-гра, сыру или корзинке с лакомствами. Карамель "Doucelette" с кокосовым молоком. Во всех наших кондитерских изделиях мы используем органический тростниковый сахар, органическую муку, масло из Бретани и яйца от кур на свободном выгуле