• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • говядина

Результаты для

Говядина

ФранцияРен и Бретань
  1. O'BOUCHER

    Франция

    Предприятие O'BOUCHER, - это Изготовитель, и работающее в секторе Говядина. Его также можно найти в секторах мясная лавка. Его местоположение Saint Brieuc, Франция.

  2. L-B-VIANDES

    Франция

    Предприятие L-B-VIANDES, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Говядина. Его также можно найти в секторах Свинина, Телятина, Разделка мяса, Свинина, Телятина, Мясо барашка, и Разделка мяса. Его местоположение Ploeren, Франция.

  3. GROUPE BIGARD SA

    Франция

    Предприятие GROUPE BIGARD SA, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Мясо и свежая птица. Его также можно найти в секторах Разделка мяса, Говядина, Свинина, Разделка мяса, Говядина, баранина свежая, и Свинина. Его местоположение Quimperle, Франция.

  4. BRETAGNE VIANDES RESTAURATION SAS

    Франция

  5. CORNILLE SAS

    Франция

    Verified by europages badge

    С 2001 г. компания CORNILLÉ, эксперт в области переработки побочных продуктов животноводства, ежегодно собирает 120 000 тонн сырья у своих партнеров в западной Франции - скотобоен и разделочных заводов группы компаний AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) и BIGARD. Эти субпродукты перерабатываются в жиры, обезвоженные белки и костную муку. Компания CORNILLÉ предпочитает соблюдать иерархию видов использования, отдавая предпочтение наиболее актуальным и востребованным обществом, таким как производство продуктов питания, кормов для скота, кормов для домашних животных, продуктов олеохимии, биотоплива и удобрений. CORNILLÉ совместно со своими партнерами стремится уменьшить углеродный след и внести вклад в экономику замкнутого цикла, основанную на использовании возобновляемых и устойчивых ресурсов: • использование возобновляемых ресурсов, собранных во Франции + 100-процентное использование отходов при производстве продукции из биологического сырья. • производство белков и жиров из биологического сырья с меньшим углеродным следом по сравнению с импортными белками и растительными маслами (соя, пальмовое масло). • оптимизация потребления энергии и воды + постоянное снижение воздействия на окружающую среду. Например: безуглеродный пар, получаемый в результате энергетической утилизации наших отходов. • 70% наших тепловых потребностей удовлетворяется за счет безуглеродного пара, производимого компанией SAVE, заменяющего ископаемое топливо.